运行为什么打不开

无法运行这个单,打开为其它菜单

全部回答

    右击“开始”按钮---属性---开始菜单--开始菜单--自定义--高级---最后一个就是“运行”,把它前面的勾加上就可以了 首先,在“运行”中输入gpedit。msc,点确定,出现组策略编辑器后,接着,选用户配置,选管理模板,选“任务栏和开始菜单”,在右侧出现“从开始菜单中删除‘运行’命令”,选禁用,刷新,就OK了。

     在“运行”中输入gpedit。msc,点确定,出现组策略编辑器后,接着,选用户配置,选管理模板,选系统,在右侧出现“阻止访问命令提示符”,双击后,选禁用,刷新,就OK了。

猜猜你的问题吧? 如果,只是"运行"这个打不开,你电脑有可能,中毒了.或者安装的软件,造成,受限的. 实在不行,恢复系统或者重做系统,20分钟搞定.

能截图出来吗