iphone4s联通合约机的资费选择问题

   如题,我现在用移动的号码,每月话费在200元左右,用的是诺基亚n86,资费分配大约是这样,50的基本资费,流量是150m,短信380条不够用,另外的150元基本就打加17951的国内长途了。 下在我想换一部iphone4s,认为买裸机用原来的移动号码不太合算。
  所以想买联通合约机,听说iphone很费流量,所以我不知道该选哪一款套餐,可以在购机款上、返的话费上和自己补交的话费上实现利益最大化,不知道选那一款最适合我。 我是学生,希望尽量花最少的钱,入网2年和3年都可以接受,望高手或用过的果粉指点迷津!。

全部回答

如果要是买联通的话,那我觉得肯定不如买电信了,电信的信号比较稳定,而且现在江苏电信网上营业厅上面正在疯狂抢购,套餐也比较划算。

什么事都不干,如果你一直开着网络一天基本6M就没了。。iphone特别费流量的。

你应该上网多点,建议你估算一下一个大概要多少流量,再选择套餐。因为流量多,套餐费就贵了。