关于iphone5选择合约机或裸机问题

国行马上要上市了,最近想入手IPhone5,但是不知道该选合约机(电信或联通)好还是直接入手裸机好,我现在用的移动的卡,基本每月话费需要100-120左右,上网也就聊个QQ,看些网页,100M流量就够用,但是我听说iPhone很费流量不知道以后够用吗?而且我也不太想换联通或电信的卡,如果是合约机合适的话合约到期后两个版本的合约机能换移动的卡吗?如果可以的话也可以考虑合约机,现在正在纠结中,请各位童鞋赐教,谢谢。

全部回答

用裸机,WIFI上网 不计入收费流量...

"基本每月话费需要100-120左右" 你这样的话还是买合约机吧。。。iphone4S 3千多 性价比高 iphone5 机器轻,其他没啥优点。。。

用3g套餐,买合约机; 用2g网络,买裸机。

建议买裸机,

iPhone确实是很费流量。合约机的话只有联通的可以换回移动的卡。而电信的是不可以的,电信的合约机只能使用电信的卡。联通的合约机可以使用电信和移动的