000868卖吗,

全部回答

000868 安凯客车,基本面不错,隶属新能源客车、小盘成长股。具有校车概念及高送转白马含权股。机构筹码锁定良好,市场量能配合理想,预计短期整理结束后,有望延续反弹。运用黄金率 0.618分析,自然阻力位在 12.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

目前已到达前期平台附近,有在此调整需要,故可先行待冲高出来;因其有10送10,且低价,可待其有效突破此平台后,再行进入。

卖!股价已达高点,成交量已巨额放大,主力开始出仓,不能再留!

你成本多少?

000868安凯客车,股票涨幅不小了。目前位置也处于一个技术压力区间,在大盘调整的环境下,建议轻仓持股为好。如果你仓位不重,可以继续持有。仓重就减出一些

仍会震荡上攻,短线可5日或10日均线上持有。