CTM治疗职业最好练级的是哪个?20分

想自己从1级新练个治疗职业,4个里面最容易的是哪个?轻松加愉快的 暗牧?增强萨?惩戒骑?

全部回答

建议叮一个牧师!治疗中的极品

牧师!!!!!!!!永不削弱的奶!!!!什么版本都有地位的奶!!!!!暗牧升级一点不弱,相信我

5.0以后的牧师治疗是很厉害的,天赋也非常的变态,而且假如你注意观察的话,你会发现人类未来的国王就是个牧师!

职业跟练级关系不大 现在各个职业练级速度都很快 有战友招募的话那就更不用说了 硬要区分做任务打怪回复什么的 个人感觉QS稍微快一点

推荐德鲁伊,野德练号称永动机,遇精英怪可变熊单挑,变成猎豹爆发力也很强,最重要的是,到了六十级可以迅捷飞行,跑路一流,对于阵营平衡的服务器,在野外生存是第一位的。

果断的战友招募外带传家宝,QS比较好练级吧,可以自己下副本,最好找个朋友陪你一起玩,都应该不是很慢。但是自己练的话,不要练MS慢的要死。