我姐姐住在重庆的,重庆哪里可以治疗抑郁症啊!

我姐姐和哥哥离婚后一直闷闷不乐的,是不是得了抑郁症哦,我姐姐住在重庆的,重庆哪里可以治疗抑郁症啊!我姐姐和哥哥离婚后一直闷闷不乐的,是不是得了抑郁症哦,我姐姐住在重庆的,重庆哪里可以治疗抑郁症啊!

全部回答

他们是因为什么离开的呢?有没有孩子?找出心结 就好了。有孩子让孩子多和她接触;其实,时间是最好的药,时间一长再给她介绍个,有了新感情慢慢的就好了。

常叫家里透风 多领你姐姐出去是散心 多和你姐姐说但不要提你姐姐离婚的事

不会的,慢腾腾会好的。