“浦发金交易终端”软件提供了哪些功能?

全部回答

浦发银行贵金属交易终端软件秉承“便捷实用、专业至上”的设计理念,为客户提供了止损委托、止盈委托等多种条件委托类型,同时提供改价下单、反手下单、屏幕抓价、快捷平仓、非交易时间下单、批量撤单、行情索引等多种快捷操作,并提供风险试算,平仓试算等辅助工具。

平仓试算,风险试算,行情定制,实时行情和走势图,公告查询、屏幕锁定,下单数量设置

历史持仓查询,历史资金查询,追保通知查询,资金流水查询,持仓流水查询,递延费查询,交易结算单查询

止盈委托,止损委托,条件单作废,改价下单,快捷平仓,反手下单,屏幕抓价,非交易时间下单,批量撤单,资金查询,成交查询,交割和中立仓委托。