高端红茶品牌有哪个不错的,送礼用的,要一定的知名度!

的帮忙回答下,粘贴复制就算了。

全部回答

祁门红茶就不错,适合送礼,还有一种叫大吉岭红茶(年轻人会喜欢),也有档次。送领导可以选正山堂的金骏眉,就是有点贵。 祁门红茶估计大多数人都喜欢,也有知名度。

用(乾唐轩活瓷)来喝茶,什么茶都会变得高档。

川红的代表:筠连红,口感不错。

高端红茶金骏眉行情近期出现升温。昨日记者走访市场发现,福州市场的金骏眉价格...继茅台、五粮液两大高端白酒品牌涨价后,泸州老窖[41.84-0.71% 股吧 研报]...

福建武夷的正山小种不错,如果受礼的人懂茶的话,就会知道正山小种是非常有名而且历史悠久的红茶。包装很雅致,非常适合送给有品位的人。