最好的营养保健品是?特别是对肝脏。。

我喝过很多的营养保健品,如台湾牛樟芝的樟芝菁华液,灵芝的灵芝汤,,等等,但是不清楚最好的是?现在想确定一下,望好心人告诉。。

全部回答

我身边很多朋友就是选择台湾的那个牛樟芝,就是你说的那个!!大家都觉得效果非常的好,很明显。

保健品,都是化工合成的,不可知,不可控的东西很多。 还是用些中草药,或者如楼上的那位所言DIY。 养肝不只是吃药,还要养成良好的生活习惯,戒烟戒酒,适当活动

     很多中国的保健品是从国外进口来的,还有就是借鉴了国外的一些保健知识。 圣玛丽草就不错。盛产于德国、北美、澳大利亚,是当地民间治疗肝胆疾病良药,其极具宗教味的美丽名字—圣·玛丽,是上帝恩赐,疗效非凡之意。
  这是由流行于西方治疗肝病的特效草本植物圣玛丽草为主要成份,配以蒲公英根,印度车前子提取物,生物卵磷脂精制而成,是目前西方国家使用最多、销量最高的肝病天然植物疗法健康产品。  在西方保健学,圣玛丽草精华素有“植物干扰素”之美誉,且无副作用。
   平时也要注意饮食健康: 。

蚬精 <=== 超级无敌强效 如果 不嫌麻烦的话 也可以自己DIY 省钱又放心 河蚬1~2斤 充分吐沙洗净沥干 大火蒸约一小时 蚬肉里的水分和精华就全部在碗里了 就只要喝这"精华液" 每周1~2次 一个月后 你将惊叹祖先的智慧