晕了——是什么感觉?

什么情况下最容易晕?晕的感觉是怎样的?晕法不同,晕的感觉也不同吗?谢谢!

全部回答

     呵呵!!你问的这个问题挺有意思呢。 首先我认为当你过度紧张,大脑缺血,没有力气了,还有就是些东西太了,人不就傻了,傻了不就晕了啊。 晕的感觉呢,就是什么都不记得了,只看到眼前的,还有就是傻掉了,恶心,快离开这个世界了and so on 。
    就是晕的感觉了.  晕法不同,感觉当然回不同了!  比如:(1)我坐车晕,'晕'的感觉就是恶心,想吐.     (2)而上网你说了什么我难以接受,就要晕了,"晕"的意思就是把我搞傻了,我很不理解,很不明白了.     (3)上班累晕了,就是没力气了.     (4)贫血的人晕,就是脑缺血,脑中一片空白.  还有许多的晕法了,现在明白了么?!。

整个人无力气了

贫血的人

太累了,晕 感觉:爽。

我有一次大概身体虚,就开始觉得有点恶心,然后眼前一片漆黑,再接着就没知觉了,等我再睁开眼时,看到一脸惊恐的妈妈,她搂着我的脖子,而我躺在地上,对于我怎么瘫软到地上,我一点感觉都没有......

就没有感觉了