有没有长篇宠文要一对一的那种

有没有长篇宠文、要一对一的那种、古代、现代的都可以、黑帮的也行小说最好是长篇的、要那种、男主从一开始就爱女主的、把女主宠上天那种

全部回答

盛开(长翅膀的大灰狼) 沙家小贝成长记 宠你一辈子 小房东 疼你,是我最想做的事 重生之夏日倾情 何所冬暖(顾西爵)

妖凤邪龙 恶魔之宠 只爱妖孽父皇

一生暖暖、染指你是个意外、你不入地狱谁入地狱(第一篇很温馨,后两篇很搞笑,一点都不虐,强烈推荐哦)

你是我的学生有怎样 七年之痒痒痒 温暖的弦 路从今夜白 古代 三千宠爱在一身 纷纷落在晨色里

岛主好像是的