吴尊

吴尊和Ella 到底是不是男女朋友啊??

全部回答

不是,ella有男友,台湾人,据说快结婚了。。 据说吴尊已经结婚了,但是他自己没承认,不知道真假,

在关岛观光局协助下,Ella暂时放下个人EP宣传工作,与未婚夫、Hebe一同飞往关岛进行婚纱拍摄。抵达关岛第一天,Ella一行人走访西班牙花园广场、拉堤石公园、自由女神像、恋人岬等等。由于三人都是第一次到关岛,感到特别新鲜,尤其对于一望无际的蓝青双色海洋美景印象深刻。

不是的,ella快要结婚了。

不是,况且ella已经快要结婚了,他们只是朋友

不是的 只能算是朋友吧

康熙来了20120306一期里面,ella自己承认有未婚夫马来糕,即将结婚了。所以肯定和吴尊不是一对。