今日二串一重投5万倍!!!!!!

1.哈尔科夫---奥林匹亚 3 2.03 2.阿尔克马尔---乌迪内 3 2.04 中了盈利31.4万,买辆别克!!!!周日看车去

全部回答

不怎么看好。我觉得两场都是10格局

50,000倍算什么,我今天买了500,000都没说。整个市里彩票机这两天全在为我打票,都坏了好几台了都。

1.哈尔科夫---奥林匹亚 ================(30) 2.阿尔克尔---乌迪内 ================(1)

只看好阿尔克马尔!! 另外一场有点玄!

怎一个乱字了得

呵呵,本来今天5000倍2串1已经买好,参考了兄弟的心水,又搞了1000倍特温特,阿尔克马尔。回报率还是蛮可观的,希望明天再红。