我是高三学生,到底高职院校自主招生有什么好处?

我是高三学生,昨天班主任拿来高职院校自主招生简章让我们传阅,说是一个不错的机会。到底高职院校自主招生有什么好处?

全部回答

    我和你一样,也是通过老师推荐才了解到了高职院校自主招生的。现在我已经下定决心准备报名今年的考试了。我觉得高职院校自主招生真的是一个不错的机会,它不但突破了“一考定终身”的升学模式,而且在考试形式上也摆脱了以文化课为主的传统,给我们提供很广阔的选择空间。
  尤其是对我这种文化成绩不是很出色但是动手能力却不差的学生,无疑是最好的选择。    因为我平时爱好上网,对电脑也很感兴趣,喜欢下载各类软件,平常也喜欢翻看一些IT方面的杂志,并且听班主任说北大方正软件技术学院的学生可以推荐到方正国际工作,这真的是我很向往的大公司,所以我毅然决然的打算报考计算机应用专业。
  现在正在准备,三月末报名。我觉得你也可以根据兴趣选择一下。