软件开发培训要学多久啊?珠海哪个培训机构好点?

如果对于没有基础的人,要学多久到哪个程度才叫软件工程师啊?

全部回答

两年左右吧。毕竟学软件开发可不是学小孩子走了。珠海其实有很多的培训学校的,但是要说到专业的,介意你还是去资讯一下南方IT教育学院吧。或者是你亲自去看看。他们都是零基础开始学起的。你可以放心。

LZ这个问题有点抽象了,因为我们不知道你的基础到底有多少,所以我们是很难给你正面回答这个问题,建议你还是到一趟软件开发培训学校去实地了解一下吧,我听说珠海南方学院那里挺不错的,都是从0基础学起,由浅到深。我邻居有个小孩是在那学校学软件开发