舒腰安骨膏治疗腰突症效果怎么样?

老公是做装卸工作的,因为长期弯腰提举重物,长年累月不注意休息落下了腰椎间盘突出症,用过其他治疗方法效果不理想,最近了解到舒腰安骨膏可以治疗不知道效果怎么样,有没有用过的妈妈,希望用过的给我说说。谢谢!

全部回答

  外敷治疗腰椎间盘突出 川乌 8g 草乌 80g 麻黄 60g 细辛 40g 干姜 60g 肉桂 40g 羌活 70g 白芷 70g 共研细末,一般现研现用。自备一个纱布袋,长约20cm,宽约15cm。
  使用时,兑白酒温热,装入纱布袋(不宜太烫,谨防烫伤),以腰部压痛点为中心烫敷(可于纱布袋上面加塑料薄膜一层,外以热水袋保温)。本药可反复使用。 每天热敷约3小时,10天为一个疗程,一般情况下3个疗程即可。