深圳移动是五月天演唱会的赞助商吗?会不会有送门票活动啊?各种求票!

深圳移动是五月天演唱会的赞助商吗?会不会有送门票活动啊?各种求票!我是十足十的五迷啊!谢谢各位了!

全部回答

移动不是五月天演唱会的赞助商,但好像是协办的。最近办了一个无线音乐抢票活动,定制彩铃就可以赢门票。编辑短信或者打电话过去,根据提示下载彩玲就能参加抽奖。可惜啊~我没中……

那些海报上没发现有移动的标记啊,应该不是吧?大麦上面还有卖票啊,不过票价比较高。

现在才求票?也太没意识了,你就等黄牛吧。

深圳移动应该不是赞助商,但貌似有赢票活动。

好像有听过动感地带的可以用M值抽奖赢门票?不太确定。