如何提高网页制作能力

想自学网页制作。如何快速提高,方法和书籍

全部回答

多学习PhotoShop、PageMaker、painter、Corel,网页三剑客:Dreamweaver、Flash、Fireworks等软件。然后要看个人的努力啦,好好学习,相信自己努力就会有回报的。

多做多得……这是不变的真理,可以查查相关的网站,资料、视频都有…………

有人教最好 单位如果有这样的人最好了 没有就靠自己买书籍看 多动手吧

肯定是去专门学校学习啊。。。湖北银河信息技术学院还不错,我表妹在那里学的网站设计这一块的知识。。。。比较实用,学校还推荐工作