双胞胎为何长得象性格不象?

《哥俩好》里的大虎和二虎,长得象一个人,可性格反差很大。好多孪生姐妹也是这样,为什么会这样呢?

全部回答

就像一双鞋,看似一模一样,反过来就不能穿。。。。。。。

性格与相貌联系不大。看来相面的都是骗子。

一个像爸爸的性格,一个像妈妈的性格。

造物主很会玩游戏的。 如果双胞胎长的一样,性格脾气再完全一样,那另一个还有存在的必要吗?

这个很正常啊

这不奇怪,两个人生活在一起,有一个进的就一定有一个退的。 =======================================================