现在世界上身价最贵的女足运动员是谁?

全部回答

玛塔;巴西女足国脚,身披10号战袍,司职前锋,打球速度快,有力量,盘带华丽,控球出色,敢打敢拼,能进球,是巴西队的第一攻击手。曾荣膺2006,2007,2008,2009,2010年FIFA世界足球小姐称号。她成为历史上唯一位连续五年当选“世界足球小姐”的球员。

女子的好像还评不出 不过男子好像就可以评

女子足球运动员的身价很难衡量,毕竟受关注程度(相对男足而言)较少,所以,获取很难获得较多的信息。不过依本人愚见,球员身价和球员的个人能力以及所效力的联赛有很大关系。估计不错的话身价最贵的女运动员应该是巴西女足国脚玛塔或日本女子足球运动员泽穗希。

女子足球的商业化程度还不够,所以很难有一个评判标准

泽穗希,日本女子足球运动员,日本女足国家队成员。场上司职后腰,拥有100多场代表日本女子国家队出场的纪录。曾经在美国职业大联盟中踢球,目前效力于日本电视台队。2011年为地震时的祖国日本获得宝贵的世界杯,个人还荣获了赛事最佳射手和最佳球员。在2012年1月10日的国际足联颁奖晚会上,成为亚洲第一个获得fifa足球小姐称号的日本人。