我姑妈今年40岁了

我姑妈今年40岁了,以前有个孩子,但是不幸去世了,不知道还能怀孕不我姑妈今年40岁了,以前有个孩子,但是不幸去世了,不知道还能怀孕不?贵阳哪里看好

全部回答

也有可能的哦,因为我有个阿姨都42岁也同样能生孩子,而且是男孩,只是高龄产妇要小心一点,尤其要去最规范的医院生孩子,我阿姨是在贵阳仁爱医院生的孩子哦,现在母子健康

你姑妈40岁,还是能够正常排卵的,应该是可以再次怀孕生育的。过去“旧社会”,四十六七岁的妇女照样还是能生孩子呢!

当然能,地震之后不是很多娃娃死了吗,那些人还是怀起了的,因为不是头胎,所以能够,如果是头胎,恐怕就要做试管婴儿了。

去上海啊,北京啊什么的,做试管吧,