怎样学好英语?哪样的培训班好啊?

我想提高英语口语,怎样学好英语啊?

全部回答

     朋友,一句忠告,不想浪费自己的钱,就别去培训班。学习英语,向来你也清楚了,听说读写四个部分。说来很简单,要学好,只有一个字:多。多听,多说,多写,多读。写作的话,推荐你去看慎小嶷《十天突破雅思写作》,别说为什么要写雅思写作,或许你用不到,但是,如果你能攻克雅思写作,一般的写作你也就不在话下了。

    你提问是口语,我说要你提高写作,是因为,口语实际就是临场写作,即兴发挥。写作可提高你的语法,词汇等等。练口语,就一定要练嘴,练舌头。大声朗读,可以去读任何文章。但一定要读出来,读熟,尽量流利··· 这样的方法联系提高比较快··· 个人建议,仅供参考。

    我在德国,听过柏林大学教出来的操华语的德国人,听起来象在北京长大的,但他们都是成年以后才学的;同时我在上海所见到的留过学的中学英文教员,文法冼练极了,分析词句精透了,而说出英文,毫不地道。
  有人以为目标在了解阅读,不在口讲,这是把问题看错了,学习英文的目标,只在清顺自然四字而已。    怎样学好英语呢?我参加过比如EF或新东方等培训班,品质是不错不过价格相对较高,还必须得去培训班上课,是我认识的一个在外企工作的学长给我推荐的恩京英语的怎样学好英语的培训课程,说是什么新的网络英语外教还是什么,主要是用电话而不是网络进行的。
  网上有教材,先拿教材复习之后用电话练习,课后听上课录音结合老师给的评价来学习,提升效果非常的好!。