关于考研专业选择。

我是人力资源管理专业的大三学生,想跨考陕西师范大学,今后从事教育工作,进入高等院校,培训机构,或者中学,都可以接受。对于英语和汉语等语言类学科比较擅长,日语也接触过,入门很快,所以想考语言方面的专业。考虑过国际汉语教育,但是这个专业貌似只有出国才有前途,可我没有出国的打算,所以想仔细考虑。我的数学很差,文科生,典型的偏科,不考有数学的专业。另外补专业课不知哪个培训机构比较靠谱?求指教!

全部回答

不是打击你,我自己就考研了我发现所有的辅导班都是坑爹的,讲课飞快你要是基础不行就跟天书似的,而且大多数人报辅导班只是求个心理安慰,看别人都报了自己也报。既然你英语好就考跟英语相关的