动漫

有那些动漫网站啊,下载的,还有漫画网址,越多越好

全部回答

下载的网站,一直在红旅动漫和ZERO动漫下载,速度质量都很好。 漫画网站的话,新新漫画挺不错的,要下载漫画,可以用一些小软件,比如漫画控,速度很快。

去下一个叫《漫画控》的软件 基本上能查得到的漫画都可以下

17dm还有恶魔岛也可以,百度我不太建议用,土豆也是

难道要我说ls+1?= =

红旅动漫 土豆网:在上面注册一个号,下载的很快。 电驴下载:也是要注册号。 rayfile资源:不用注册,但超过19MB的资源,要下载相关下载器。 豆丁网:要注册,而且要扣分。 爱问上也可以下。