成都、中专护士(护理)参加成考怎么报名?考大专有哪些科目?

成都、中专护士(护理)参加成考怎么报名?考大专有哪些科目?成都哪些学院招收?录取后上课时间是?我女朋友是,卫校中专护理系毕业、想参加成人高考考大专、报考还是想护士方向~~~请各位前辈指导!

全部回答

不如换个行业吧,考试也是浪费时间,现在本科的护士都不想敢了,很多都去考研了,护士工资不高,工作中常被歧视,你女友既然有医学基础不如去做药代,第一年做的差也能有个5000的月薪吧,高的话销售冠军能拿个10万月薪,做护士只能说稳定。本科都不好找工作,别说大专。