化妆品长期用一种好吗

化妆品长期用一种,比如天天用大宝,对皮肤好是坏?

全部回答

     已经有实验证实,混用护肤品基本上不会对皮肤造成不良影响,反而有利于补充皮肤所需的营养。各种品牌的护肤品都有自己的强项,在护肤营养配方上也有独到之处,那么混用不同品牌的护肤品能在营养上形成互补。
  不过用一个品牌时间长了,皮肤已经接受了品牌特点,如果换另一个的话,会有一段的适应期,这期间皮肤肯定会有反应。  建议过敏性皮肤不要乱换品牌, 化妆品应该要常换。因为每种化妆品中都会含有对皮肤有害的物质 尤其是粉底。
  每一种品牌所含的有害物质是不同的,经常换一下化妆品的品牌会减少这种不良情况的发生,一种化妆品用过一段时间后应该更换。 。

换着来,营养全面

不好, 一般一种系列的化妆品只能用2年左右。使用久了就会让皮肤形成免疫 使皮肤吸收不了

可以先用一套适合自己的,之后再同牌子中选择不同系列的产品单配,关键是找对适合自己的牌子!

当然不好啦,化妆品还是少用的好