会计考试题目

谁有2000年到2012年这十二年来的会计从业资格证的考试题目,发给我。

全部回答

    你好,我想告诉你的是楼主的是,会计从业资格证很容易过的! 不需要这么麻烦的问别人要考试题目啦! 法规把书看一边,把配套的那本练习做一遍再看一遍,就ok啦! 会计基础更简单,把书看一遍!要理解的去看哦! 然后买写会计基础的练习或者直接在网上找,然后打印下来做一下!分录会写,那银行余额调节表,资产负债表,利润表那些会填就ok啦! 真的很容易过的,不用这么麻烦! *希望你能采纳我的意见,谢谢* BY:若曦、。

学会计的大二妹子路过~