我现在是大学生 学的网页设计这块 辅导员给我介绍了个淘宝的兼职 谈工资的时候他说的很低但我答应

我现在是大学生 学的网页设计这块 辅导员给我介绍了个淘宝的兼职 谈工资的时候他说的很低但我答应了我现在是大学生 学的网页设计这块 辅导员给我介绍了个淘宝的兼职 谈工资的时候他说的很低但我答应了 现在我想再跟他谈 把工资往上提 但辅导员的朋友也不好意思开口 我该怎么说啊

全部回答

1、“谈工资的时候他说的很低但我答应了”,既然承诺,就要守信。此时不宜改变。 2、要提高工资,可以等你干出成绩了或干了一段时间后再提出。 3、在学生时代,学习为主。兼职学技术,操练本领是最重要的,要把报酬看淡点。等你长本事了,毕业了,再赚钱不迟。

呵呵,我大学毕业了,现在在一家国企上班,跟你一样,目前做兼职,想赚取一份额外的收入,同时把自己的业余时间利用起来,趁年轻的时候多赚一点~~~加朋友交流一下吧

学生嘛,主要还是学技术,不要把钱放在第一位,你现在还不是赚钱的时候。如果人生就是为了钱,那生活还有什么意义?