怎样减少生活中费用?

如题

全部回答

每月强制自己存一笔钱在银行 或者存在父母那儿 然后每天计划用多少钱 用不掉的则放在存钱罐里 没有必要尽量少逛街

列出每一项开支。看看自己有没有乱花钱,用在哪一项较多,以后就注意点。

按需所购,不卖没用的

计划开支;每天的花销取一个值.不突破. 自产节支;如自发绿豆芽,自种蒜苗,等等凡是能自己做的不买,既卫生又绿色. 旧物利用;能修复的不换新(有期限的除外)能大改小的改着用,不能利用的卖废品,

  将钱大部分放在银行,身边只留必要的开支,再略留一点机动。把富日子当穷日子过,就能减少开支。

能省则省、能不花则不花,平时身上也不要多带钱,自然就省下了。