现在怎样买小米手机啊

最近想换一部手机 又想要一个大屏幕的 对比了一下觉得小米还不错 朋友的朋友用着也还可以 到不是我很想买小米手 只是觉得从外观性能上比较来看 小米最划算 1000多元市场上都买不到一个像样的手机 可悲的是网上现在又预定不了 我很想立马就换一个 纠结 最好是现在有预订了小米的朋友 现在需要转让 呵呵呵

全部回答

可以上淘宝买F码。。然后买手机。。。或者买定制机,,联能,电信,移动好象都有定制机出来了。。

第一、官方网站直销、预定或者购买F码直接下单。 第二、现在联通的制定机一上架、可去联通营业厅购买。 第三、正规的网店京东、是制定机版。 第四、是去淘宝购买手机或者F码。