如何提高老人睡眠质量啊?

全部回答

  老年人是最有睡眠障碍的群体了,为了让家中老人睡得更舒服,有些年轻人精心挑选又厚又软的床垫,老人家却翻来覆去,怎么样也睡不惯;还有一些老人深信,硬床比软床来得更合适。实际上,太软、太硬的床都不好。
   床垫太软,支撑力不够,第二天醒来会腰酸背痛。有些老人瘦到接近皮包骨,太硬的床可能让压力集中在某一点,睡得不舒服。 所以推荐你带着老人试试sealy丝涟的床垫,上次带我老丈人试了一下,近期准备入手。
  大品牌,质量应该不错,关键是对骨骼什么的都好。 。

增加适度的运动量。晚上减少食量,不喝茶咖啡等饮料。

晚上吃清淡点

喝一些安神的

老人保持良好心情是比较重要的,还有饮食要清淡,有规律地生活,适量地运动!