股票佣金怎么算?

交易了两年,一直不太明白自己的交易费是怎么算的,有没有明白的,给我说一下。 听老同学说上海的股票佣金比较低,能比我们宁波低多少啊?有没有上海证券公司给便宜点,我该找谁啊?

全部回答

匿名用户

股票的佣金你可以直接在交割单中查看详情的,具体的数目,是什么费用都是有提现的,需要降低你的交易佣金欢迎了解

上海开户 佣金万三 上海最大证券公司 免费办理开户、转户手续 江浙客户也可报销路费 用户名就好

我办的上海的 低的超乎你想象 我就是一个普通散户 通过一个经纪人办的 想了解加 扣扣 四六另要六七要就留

    下面是买卖股票需要花费的手续费: (1)买入股票时需要收取“佣金+过户费+其他费用”,详细如下: 佣金:千分0。5到千分之3 过户费:每10手收一元(沪市收,深市不收) 其他费用:0-5元不等。
   (2)卖出股票时需要收取“印花税+佣金+其他费用”,详细如下: 印花税:千分之一。   佣金:千分0。5到千分之3 其他费用:0-5元不等。 佣金不足5元时,按5元收,也有实收的,没有最低5元的限制。
  过户费不足1元时,按1元收。 佣金是可以谈的,你可以到自己开户的证券公司谈。根据你的资金量和每年的交易量可以谈一个相应的佣金。

A股股票主要交易费用如下:1.印花税:成交金额的1‰(卖出时收取,买入时不收),2.佣金:浮动成交金额的 1.-3‰,小于5元收5元。3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。4.委托费:每笔1元[申报1元,成交1元,撤单1元]各地不等.[ 佣金最低收取标准是5元。不到5元都按照5元收取]