什么是最高危的职业?

如果说,有这么一种职业最高危,那就是古代的皇帝,他们平均寿命39岁、非正常死亡率44%、死亡方式多种多样,有被亲爹娘亲兄弟杀死的,有死于老婆孩子之手的,有被自己手下干掉的……如果能够穿越,而且有机会的话,这种高危职业,你愿意干吗?

全部回答

还有一条你没说,皇帝后代的最后结局,差不多都是被灭门的,除了溥仪。谁还想当皇帝?请举手。。。。。。

危不危险要通过对比 跟同时代的其他职业相比 皇帝还是比较安全的

所以现在改成四年一届了,最多当两届,别人还有盼头!!!!

那样的日子能过1天就知足了。。。 =================================

生来贫民,没有过高的奢想。。。

有弊就有利,君临天下,掌握人们的生杀大权、享尽人间美味等,这可不是每一个人能够做到的。