退伍军人学什么技术有发展?

全部回答

有发展的技术可以学汽车专业啊,现在学汽修比较好就业,况且汽车行业前景很不错的,如果你想学的话,可以到安徽万通去看看,他们学校还可以。

结合自己兴趣爱好吧,我们学校很多退伍军人来学电脑的,,,

学IT这方面不错,以后工作体面点,再加上自己努力点,而且现在学技术的同时还能拿个大学的专科或本科学历,可以了解一下山东新华电脑学院。

你哪里的退伍军人?

我觉得计算机不错,最新的政策学计算机可免万元学费,而且就这现在的科技行情,发展很不错的哦

我觉得学电脑挺好的,因为现在办公越来越无纸化,而且现在学电脑也不是非得要求有基础,有技术了。你可以学一些应用性强的技能,比如说,现在特火的网络营销专业。在未来十大高薪职业里居首位。你可以去了解下。我有朋友学的这个,在这个地方学地,感觉不错!