急!!!朋友,求解答

你发的2012年3月证券从业5门押题卷的答案怎么找啊?我登到里面的网站找不到答案,请你帮帮我!

全部回答

    2012年3月证券从业资格考试《证券市场基础知识》考前押题五 (共10套) 一.单选题   01:美式权证持有人行权的时问为( )。  A:可以在权证失效日之前任何交易日  B:可以在失效日当日  C:可以在失效日之前一段规定时间内  C:可以在失效日之后一段规定时间内   02:根据我国政府对WT0的承诺,外国证券机构直接从事B股交易的申请可由()受理。
      A:国务院  B:中国证监会  C:国家外汇管理局  C:证券交易所   03:场外交易市场是一个以( )方式进行证券交易的市场。
    A:公开招标  B:议价  C:上网竞价方式  C:累计投标询价   04:证券监督管理机构应当自受理证券公司没立申请之日起()内,依照法定条件和法定程序并根据审慎监管原则进行审查,作出批准或者不予批准的书面决定。
      A:3个月  B:6个月  C:9个月  C:1年   05:我国《证券法》规定,上市公司和公司债券上市交易的公司,应当在每一会计年度的上半年结束之日起()内,向国务院证券监督管理机构和证券交易所报送中期报告,并予公告。
      A:1个月  B:2个月  C:3个月  C:4个月   06:下面属于境内上市外资股的是( )。  A:H股  B:B股  C:N股  C:S股   07:在公司证券中,通常将银行及非银行金融机构发行的证券称为( )。
      A:股票  B:金融证券  C:商业票据  C:公司债券   08:根据我国《证券法》的规定,下列关于代销论述错误的是 ( )。
    A:发行人向不特定对象发行的证券,法律、行政法规规定应当由证券公司承销的,发行人应当同证券公司签订承销协议  B:发行人向不特定对象发行的证券票面总值超过人民币5 000万元,应当由承销团承销  C:承销团应当由主承销和参与承销的证券公司组成  C:上市公司非公开发行股票未采用自行销售方式或者上市公司向原股东配售股份的,可以采用代销或包销方式发行   09:基金按( ),可分为封闭式基金和开放式基金。
      A:投资标的划分  B:基金的组织形式不同  C:投资目标划分  C:基金运作方式不同   10:我国《公司法》规定,公司分配当年税后利润时,应当提取利润的10%列入公司法定公积金。
  公司法定公积金累计额为公司注册资本的()以上的,可以不再提取。    A:25%  B:50%  C:60%  C:75%   11:一般认为,基金起源于( ),是在18世纪末、19世纪初产业革命的推动下出现的。
    A:德国  B:美国  C:英国 是这个么。  。