巧口少儿英语有什么优势啊?

最近,女儿班级很多孩子都去巧口少儿英语学习了,我问女儿,她也说不清楚,有了解的家长或老师吗?有什么优势啊?不知道是不适合女儿。

全部回答

源自美国,耶鲁品牌,真正浸泡式英语学习方案:“在家互动开口练习平台+VOIP美国本土教师空中课堂+周末面授”的教学模式,Spelling Bee大赛主办方。活学单词、趣学英语。

我孩子就在巧口,确实不错,感觉他对英语有兴趣了,不必被我逼着学习,而是自己主动学!

在家通过网络学学,也还不错,但我相信你有这样的情况, 就是我们上课时,有时会听不清楚单词的发音,甚至听错, 所以要是你英语不太好的话,还是报个小班,老师能顾及过来,一旦发现发音不准就可以立马给予纠正。德高就是一个班几个宝宝,很适合的,可以去试听下。

它是平常网络上课+周末面授, 平常在家通过网络,给创造一个英语的环境。 不过不太适合太小的小孩,太小的小孩应该找个合适的培训班,像德高那样的,班级很小,预约上课,不会缺课的。更重要的课堂很有趣,很能引起宝宝的兴趣。