跟相亲对像第三次见面送什么礼物好?

全部回答

在前两次对话中对方有没有透露出他(或她)的爱好都有什么? 投其所好才能取得最好的效果。我想对方更在乎的是你对他(或她)的心意。

既然已经是第三次见面了,那就说明你们双方都已经有意思了,感觉你们之前的相处都很融洽的话可以直接告诉对方你的心意了,可以直接送上价值适当的礼品表示你的心意吧!例如一款情侣手表啦,或者情侣戒指啦~都是很不错的选择!对方看到一定会明白你的心意的!希望对你有帮助~加油咯!

相亲对象?如果已经确定心中的那个人是他了,那可以直接送上结婚戒指以表达你的心意!

直接带上她去看电影吧……看个甜蜜的爱情电影!

喜欢他的话就直接告诉他吧!

直接送上婚戒吧!

参考下之前对她的了解,看下她喜欢什么,然后也要准备鲜花之类的!

喜欢对方的话可以跟她告白!送上鲜花+戒指吧!直接告诉对方你的心意!可以去有礼啦送礼网去看看,种类多,肯定能找到合适的礼物!