有没有什么好看的漫画和小说呀?不要后宫呀

如题

全部回答

    小说,仙侠:《三生三世十里桃花》、《佳偶天成》、《妖孽传说》、《美人三千笑》、《小凰不是仙》、《重紫蜀客》、《梦落芳华》、《六花禁爱》、、 古代:《借问梧桐何处有》《九州 华胥引》、《宫怀缱绻》、《十里红妆》、《兰陵王妃》、《锦夜来否》、《且试天下》、《云中歌》《殇璃》、、 现代:《岁月是朵两生花》、《何所冬暖》《何所夏凉》、《何以笙箫默》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《北极星下落不明》、《夏有乔木,雅望天堂》 网游:《江湖遍地卖装备》、《你不是大神,你太小人》、《姻差阳错》、《微微一笑很倾城》、《秋天,快来呀!》 动漫,EVA、AIR、那朵花、水星领航员、ANGEL BEATS、化物语、夏目友人帐、驱魔少年、隐之王、死亡笔记、地狱少女、罪之王冠、食梦者、绯弹的亚里亚、下一站巨星、全职猎人、棋魂、灼眼的夏娜、轻音少女、CLANNAD、我的朋友很少、命运石之门、通灵王、额,还有的都忘了、、、。

《用弟弟换妹妹》《惹我你就死定了》

世上独一无二的你

小说;唐家三少写的斗罗大陆、酒神、天珠变都不错啊。还有正在连载的神印王座。这些都是玄幻的 动漫;黑执事、尸鬼、樱兰高校男公关部、会长是女仆大人、魔术快斗、增血鬼果林、吸血鬼骑士、柯南

我喜欢的漫画:海贼王、火影、死神、大剑、灌篮高手 我喜欢的小说:九鼎记、飘渺之旅、吞噬星空、还有很小时候看的金庸小说

我觉得策马天下挺好看的,故事是孙策和周瑜但内容很经典