农村信用社存折丢了

几年前在河南新蔡县农村信用社办理的的折子丢了(以前是用老身份证办的,现在想用新身份证重新办理一个----两个身份证的名字不一样。)账号、密码、原办理网点都不记得了,该怎么办??(查遍了所有能去的网点,都说没有。但是,用新身份证去开号,却显示身份证号被原来的名字占用开的有账户,有点晕了)

全部回答

应该可以查到,他们懒得给你查。

问题出在银行,他们办事能力太差了,开的户怎么找不到了。而且银行不联网吗,还让你找原办理网点,真是搞不懂了,他们自己最熟悉,自己有几家银行了,让你门外汉找莫名其妙,真无语。。。。