大肚婆们每天都是自己做饭洗衣服的吗?

全部回答

我也一样哦··不过我也没觉得多辛苦,反正没上班,如果连家务都不用做,那我会觉得一天的时间很难过滴

我也是呀,现在很多准妈妈都是自己做饭做家务,小心点慢慢来!

我也是,婆婆不会做饭而且也离家远...老公不会做饭...只好自己做饭给自己吃了. 再过一个多月,妈妈就过来了,期待。。。

我也是啦,上班,然后下班做饭。老公实在不会做饭,但是他帮忙打下手和洗完。哈哈

姐妹们放宽心,我也是一样,还好工作不忙,买菜的地方也不远,就当是逼着自己多活动吧,凡是一定要心情开朗,别把家务当负担,加油哦