铝挤压模具

本人想学 铝挤压模具设计制造 带苦于找不到师傅教我。附近的师傅都不愿意说什么指教亲戚。像我这种爱咋的咋的。 现在我诚意拜师傅 无锡周围的城市都可以。希望有师傅愿意带我 我保证不敲师傅的墙角

全部回答

我建议你首先找几个软件学习一下,CAD、PRoE等,然后了解挤压模具的基本知识,设计要领,然后再找有关书籍去看现在的挤压模具参数等,这样就可以解决了。拜不拜师道不是那么重要,系统学习晚了,再去拜师才有意义,老师也愿意教你。这是关键,要不没有共同语言阿。