gt9800显卡在哪买

不要盗版 水货 要能玩虐杀原型 鬼泣之内的游戏 在淘宝上面买 给我地址 还有淘宝上那个180多的是真的吗? 谢谢

全部回答

基本价格应该在300元上下的才有可能是真的,180元的肯定是刷上去假卡,不能购买,一定要确认是G92核心的卡。

180多的9800GT一定是假的!真的9800GT显卡核心GPU代号是G92,一般新卡要300多元,买的时候要问商家,是不是G92;是不是缩水版,即可买到好的真货。由于爱问不允许出现这样的淘宝链接,自己去搜索吧。

比现在Intel核显强不到哪里去的,主流游戏肯定是玩不了的