想学习正规中国传统武术

我在天津(河北区),23了,身体还行。像找个正式的师傅学习我国传统武术。希望各位引荐或者介绍,只要能教我就行,可以不拜师。

全部回答

中国武术分好多派别 你向学哪一派的啊 建议太极拳 八卦掌 弹腿 太极拳就来河北省邯郸市永年县广府学 太极的故乡 我家就在邯郸 经常去永年呵呵

可以看杨振铎老师的视频学习杨式太极拳,杨振铎老师是杨露禅的亲孙子的亲儿子,讲解清楚,是别的老师所不及的。而且杨氏太极拳简洁大方,易懂易学。

少林寺。天下武功出少林。

塔沟武术学校

    李宝贵,生于1965年2月6日,自幼拜开门八极拳八世传人刘寿荣为师。 1984年首次参加天津散打比赛荣获65公斤级冠军,并于1985、1986年连续荣获此项冠军,是天津市唯一连续三届蝉联这项冠军的选手。
  1985年代表天津参加全国散打比赛,取得60公斤级冠军。而后,赴湖南长沙参加全国友谊杯赛,取得第三名的优异成绩。     1988年,参加河南少林杯散打获60公斤级第6名,经多年武坛拼杀,取得全国武术散打六级段位。
  1994年公安南开防暴队聘请李宝贵担任该队散打教练,2000年天津散打比赛任付裁判长,为天津培养出大批优秀人才。李宝贵现任孟村八极拳研究会理事,天津八极拳研究会常务理事。