我下了U盘万用驱动却不会使用谁能告诉我怎么用?

我下了U盘万用驱动却不会使用谁能告诉我怎么用?(我用WIN98)绝大多数的win98用户,在使用USB存储设备时需要安装厂家的驱动程序,而且 各个厂家的驱动只能驱动自家的USB存储设备,很不方便。 现在我在win2000 winme分离出来的USB驱动,可以使win98的用户象win2000、 XP、ME使用USB盘一样方便了。(不用四处找驱动) 以上是我下的驱动上的readme,还有一些文件,可是却没有平时安装时的可执行文件。怎么安装?

全部回答

我给你个 直接安装就可以插上用了

如果你下的驱动里有*.INF文件,你将U盘插入USB,系统能提示找到新硬件,这时您给出驱动文件所在的目录应行了.

到我的共享资料里下载“USB万能驱动”打开安装即可。 祝你好运!

在我的共享资料里有,试试

看驱动文件夹里有没名带inf的文件.安装驱动程序时指定这个文件.看行不行.

USB存贮设备在XP,2000中不用驱动,98中驱动,您先插入USB存贮设备,系统提示需要驱动,这时您给出驱动文件所在的目录应行了.