听说奶瓶清洗剂也可以给孩子的奶瓶消毒,有用的吗?

不好意思麻烦大家啊,你们有用奶瓶清洗剂清洗孩子的奶瓶的吗?知道的就给我说一下啊,谢谢啦。

全部回答

嗯嗯,当然咯,这么好的方法好多妈妈都知道的,我怎么可以放弃这么好的机会呢。楼主我跟你说啊,你要是想给孩子的奶瓶清晰消毒啊,可以试试U-ZA奶瓶清洗剂,我用的就是这个牌子的奶瓶清洗剂,用着感觉可好了,就忍不住的想要给你推荐一下,这个U-ZA啊,里面的成分都是天然的水果提取物,除了消毒,还有着很好的抗菌的效果呢,你可以试试。