冬季去加拿大旅游需要注意哪些事项?

全部回答

加拿大东北部魁北克比较冷,比东北温度稍微高点。但必要的保暖衣物还是要准备好的, 有关加拿大旅游想咨询的话,可以搜 福玛北美 拨打网站上的400电话。有什么问题直接问他们,再说他们也比较专业的。 地址是:朝阳区东大桥路8号 尚都国际A座2109室 参考文献:福玛商务旅游免费客服热线400-006-1998

  这要看你具体想到加拿大的那个地区旅游了。加拿大地广人稀,气候不一。温哥华冬天雨水充沛,而多伦多则大雪纷飞。内陆地区(包括原野地区)冬天非常非常冷,一定要注意保暖。 一般来加拿大旅游的都会选择温哥华、多伦多、蒙特利尔三大城市。

  相对来讲我推荐蒙特利尔,因为艺术气息浓厚,冬天也有很多可以看可以玩的,只要你穿够衣服。多伦多的秋天是最漂亮的,温哥华春天才是最美的。 当然,如果你想滑雪,不妨到温哥华。距离温哥华几个小时车程就是惠斯勒,加拿大有名的滑雪胜地。

    加拿大人说:“我们没有悠久的历史,但我们有多姿多彩的地理。”西部洛矶山脉有着壮美的高山、湖泊、冰河,还可以观赏到野生动物,尼亚加拉瀑布是世界第一大瀑布,瀑布横跨加拿大与美国的边界,气势磅礴。
  在启程去阿根廷旅游之前,有一些信息你需要注意和了解。 气候 加拿大国土广袤,气候差异较大,冬季较长且寒冷 时差   加拿大横跨6个时区,渥太华、多伦多、蒙特利尔和魁北克比中国晚13小时,夏令时期间晚12小时,温哥华比中国晚16小时,夏令时期间晚15小时。
       夏令时从每年3月的第二个星期日至11月的第一个星期日。如多伦多夏令时早上9点,北京时间为晚上9点。到加拿大后请将手表调整为当地时间 语言 加拿大官方为英语和法语,日常用语如下: 中文 英文 你好 Hello! 是 Yes 不是 No 对不起 Sorry 现在几点钟? What time is it now? 请问这东西多少钱? How much is it? 谢谢 Thank you! 这段旅程还有多久? How long does it take? 再见 Bye bye! 交通 加拿大与国内一样,靠右行驶,过马路请遵守交通规则,保护自身安全 通讯 请向领队咨询电话卡的购买地点及使用方式 国内拨加拿大号码:001+电话号码 酒店 旅游业成熟的地区,部分酒店设备较老旧,请您理解 酒店房间内一般设有收费电视、电话、有偿饮料及小食品等,请询问清楚费用后使用,以免结账时发生误会 加拿大习惯喝冷水,房间内一般没有热水壶 用电、用水注意安全、节约,吸烟注意安全,如有设施损坏,需要个人赔偿 离开酒店时请仔细检查个人物品,不要遗漏 购物 熏鱼、枫糖浆、冰酒、龙虾油是加拿大特产,值得购买 餐厅 用自助餐时,应先少量拿取,喜欢再多取 如需用刀叉,请左手拿叉,右手拿刀。
    不宜挥动刀叉说话,餐具尽可能少出声音 黄金假日和旅游旺季时,用餐可能需要等候,请您谅解 小费/服务费 加拿大餐厅的帐单通常不包括小费或服务费,部分餐厅对大额消费会收取服务费 在餐厅消费,小费一般是消费总金额的15%-20%;出租车司机的小费通常为车费的15%;酒店和机场的服务生、门童、行李员等的小费是每件行李1至2加元 景点及其他公共场所 公众场合请勿吸烟、吐痰、大声喧哗,排队时不可插队拥挤,勿随手扔垃圾、吐口香糖 教堂、宫殿、高级娱乐场所为公认的正式场合,进入时,衣着须端庄整洁,不可袒胸露背、穿拖鞋、短裤、迷你裙、无袖上衣或其他不适宜的衣服 不要未经允许给陌生人拍照,景点若规定不可拍照摄像,请予以遵守 加拿大海关出入境及机场安检规定: 加拿大规定可免税携带单价在60加币以下的礼品(酒精饮料、烟草产品与宣传材料不属于礼品范畴)入境,超出部分会征税 加拿大各省对携带酒精与烟草入境的年龄规定不同,有18岁和19岁两种。
    符合年龄要求的游客每人可免税携带一种下列规定数量的酒类产品入境:53盎司的葡萄酒、40盎司的烈性酒、总共40盎司的葡萄酒与烈性酒,或24 x12盎司听装或瓶装啤酒或浓啤酒;香烟类:200支香烟、50支雪茄或小雪茄、7盎司制成烟草或200支烟杆(1盎司=28。
  35克) 。  。