事业和婚姻

我弟弟今年的事业和婚姻如何?想请专家指点一下,我弟弟1986年9月初2生日.

全部回答

     婚姻与事业?那当然是事业重要多了呀!男人啊!只怕你功名没有,就是不怕你老婆没有啊!只要你男人的事业火火红红的那里会没有好姑娘来到你的身边呢?如果没有事业,是一个穷得光光的男人。
  现代姑娘哪 个会爱你?你不是一个懒汉就是一个财家子呀! 事业靠什么得来的呢?就是靠人的勤奋!就是靠为人的人品。  就是要有人的质量(有技术,有文化,有才干,有朋友。
  。。)那么。婚姻呢?靠什么?还不是靠用钱堆积起来的那种幸福与快乐吗?没有钱能找得到好的姑娘?会有好的爱情?会有好的婚姻?这些也是离不开钱与事业的啊! 所以。你的弟啊不用去看出生年月。也不要去担心婚姻到底以后会怎么样?现在你要他做的就是专心奋斗出一个好的事业出来呵!当他“根深叶茂”的时候。
    那么一定会飞来金风凰到他的树上“作窝生儿育女”的啊! 这就是我阿姨说的呵!。

婚姻不是1+1=2,而是0....?

未来靠他自己创造