三星i9103 USB存储问题

刚买的9103机用了一个月 今天用时打开相册后出现已断开usb存储 打开我的文件出现没有插入sd卡 下拉栏显示清除USB存储(usb存储设备空白或有不支持的文件系统) 是什么问题 我手机插了sd卡 而且还重启都不好用 求解!感谢! 现在左上角一直显示一个sd的图标并且显示,usb存储设备中无文件或使用了不支持的文件格式。 点一下清除usb存储器出现让我格式化

全部回答

我的也是的,不知道是不是可以格式的?

    问题可能: 1、SD卡没插好 2、SD中文件损坏,导致系统不能认SD卡 3、SD卡坏了 4、手机坏了。 解决方法: 1、如有SD卡读卡器,先在电脑上读一下SD卡,如读不到则可能是SD中文件坏,或是SD卡坏。
  如是文件坏则要重新格式化一下卡就可以了。   2、如没有SD卡读卡器,先将手机彻底关机,拔掉电池后等十分钟,然后重新插一下SD卡,然后再开机,看能不能认到SD卡。如还是认不到,则只能按手机提示,格式化了,格式化还是不好,则可能是SD卡坏了,就要重换一个了。
  还有可能就是手机有问题。

可能有时你不注意安全删除硬件,造成usb存储设备读取出现错误。可以把sd卡放到手机里格式化试一试。

安卓有时会出现这个问题,重启就没事了

将卡里的内容先用读卡器或别的手机考到电脑里,然后格式化这张卡,再试一下. 或者把其他确认好的卡插到你手机里看能否读出, 判断是手机故障还是卡坏了,然后哪个坏了换哪个.