有没有把JPG格式的图片转换为PNF格式的图片的软件?

全部回答

用ACDSee就行了。

用PHOTOSHOP打开,再另存为就好了:) 相信我:)

是不是PNG格式呀,PHOTOSHOP就行.

这里就有: 千千浏览是浏览图片的经典之作,在使用之前让我们先来看看千千浏览所具有的能力: 小巧、快速、低资源,支持JPG、BMP、TIFF、GIF、PNG、PCX、 TGA等格式,并支持所有格式间的批量转换,支持GIF动画播放,支持高清晰的缩略图浏览方式 和幻灯片自动浏览。

ACDsee可以试试

下载‘豪杰大眼睛’试试