晕啊,连续2期任八

上期错国10上,这期错在赫尔城3上,M的,两张384的单子,还有一单对7场(尤文那场算对都是双选的),互补的单,一张布莱克浦31,一张赫尔城31,只可惜选了半天两张单子还是选错了,晕死!!!!!!!买的单场选的赫尔城30,奶奶的,什么垃圾球队,错在赫尔城上至少有三次了,下次在TM有他要不放弃,要不全包!!!

全部回答

握个手。 看我的名字。

赫尔城坑爹啊,两张192元的票都死在它的平局上。

我俩期任7,都是错双选。我日TM了

2张16的单子,避开切尔西和曼城了。打票时问怎么才8场,老娘在边上喊赶紧赶路,我随便喊了米尔沃尔单3,哭啊。我自己研究的是30格局,32合一张买就好了。R8。 2张32的单子尤文0、尤文30,错切尔西30、伊普斯维奇10, 赫尔城,所有单子都31,或者避开。96大洋没了。 好在竞彩小中261.

我也是错在赫尔城的3上,原本选的31,觉得它比唐卡斯强多了,就改成3 了,真想踢它几脚,气气气气气。。。。。。。。。。。。